Ты-моё бесконечное

ты-моё единственное спасение,
спасение от внешнего мира,
собственного внутреннего,
от приступов вечности
в циферблатных минутах.
ты-моё бесконечное,
невесомое и безупречное.
ты-жизнь,
заполняющая мой рассудок.

каждое,каждое время суток..


Рецензии