Мы будем чемпионами в 2018 году

Всей страной футбол мы ждали
Дни считали до него
Все команду восхваляли
Победы ждали от неё

В прессе многое писали
Мы раздавим всех подряд
Классных игроков послали
Наши всех там победят

Первый матч прошёл на славу
Чехов обыграли мы
Не было ещё не разу
Такой удачи у страны

Ещё больше стали хвастать
Мы в Европе лучше всех
Выиграли с крупным счётом
Значит к нам придёт успех

Праздновать пришлось не долго
Польша отрезвила нас
Гол, забитый, нам в ворота
Многих шансов лишил нас

Но страна ещё мечтала
Греков обыграть должны
Ведь всегда их побеждала
В чем не сомневались мы

Вот настал тот день расплаты
Наши вышли на тот бой
Видно мало им зарплаты
Они играли меж собой

Греки здорово играли
Ребята просто молодцы
Они Россию обыграли
Честь, хвала им от страны

Надо было Адвокату
Увеличить гонорар
Заплатить лимонов двадцать
Чтобы, он за нас сыграл

Что ж, хвалёный ваш Аршавин
По полю пешком ходил
Мяча ему не давали
Он и гола не забил

Наши будут чемпионом
В восемнадцатом году
Игроков и судей купим
Наплевать нам на игру.


Рецензии
Я играл в сорной Уфы в футбол на стадионе -"Труд!"
Лучше бы историю семьи деда Лихачёва записывал.

Ходил на тренировки сборных по самбо разных уровней.
К стати там и мениски порвал долго восстанавливался.

Смотрю в окошко бывшие спортсмены все с костылями
с палками с ходунками ,--- а алкаши --их ровесники
бегом бегают за водкой словно им 18 лет или меньше!

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.12.2023 22:49     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Игорь. Профессиональный спорт уносит много здоровья.

Иван Терёхин   26.12.2023 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.