Подлецу

Терновник хлестнул по лицу...
А Богу впивался в чело...
И радостно вновь подлецу,
И сладок опять его сон.

Упал человечек с горы
И хрустнула боль на заре,
Но твой подлецовый порыв -
Падением вытравить свет!

Подняться с разбитых колен -
И в гору,опять,по крови!
Что скалишься,древний подлец?!
Мне - к Господу,к Вышней Любви!

    11.10.2013 г.


Рецензии
Древние подлецы перевернулись в сгнивших гробах.Мне понравилось.С уважением брат во Христе Николай.

Гореликов Николай   17.01.2014 23:44     Заявить о нарушении