Мой мир, на жизнь - солнцем брызни!

И дольше века длится день,
В котором жить тебе не лень.
И скучный день - длиннее века,
Когда уводит человека
       Туда, где ум лишён всех прав,
       И кто глупее, тот и прав.
       О, мир, зачем тобою правит
       Игра без совестливых правил?
И долго ль будет длиться день
Промозглый, как прогнивший пень,   
Вослед «своё» отжившей жизни?
Мой мир, на жизнь - солнцем брызни,
       И дай взойти надежд цветам
       Пока я всё ещё не «ТАМ»!


Рецензии