***

ты только не думай,
что внезапно исчезну,
во мглу,задевая руками рассвет.
ты только не думай,что я кану в бездну,
где тебя нет-там мне жизни не будет.
и даже на склонах соседних планет,
что будут казаться совсем неизвестны,
мне сердце подскажет,где твой светит свет,
мне сердце подскажет,что мы неразлучны.


Рецензии