страна безмолвия

В стране немых,
для тех,кто словом слеп,
среди пустынь,
засушливых сердец,
средь пустоты
и прочих околесиц,
день новый стыл,
день новый падал в тень..
из человечьих
серо-алых уст
давно не сыпалось
тепло душевных чувств.
страна безмолвия,
душевной пустоты...
годами сохнут в ней,
несорваны цветы.
страна немых,
страна холодных Каев...
но вместо льдин,
на сердце только айсберг.
страна безмолвия,
как беспощадный склеп.
кто без любви-
и глух,и нем,и слеп.


Рецензии