Девочки-подруги

В нашей комнате девичьей
И порядок и покой,
Только жаль, что в жизни личной
Перемены никакой:

То осенние дожди,
То опять колдуют вьюги.
Что-то холодно в груди,
Девочки-подруги.

Понапрасну мы гадаем
На бубновых королей -
Всё равно не разузнаем
Никогда судьбы своей.

Может, кто-нибудь сейчас,
Огорчаясь от разлуки,
Нежно думает о нас,
Девочки-подруги.

Поскорее разузнать бы,
Что любовь недалека,
И тогда уже до свадьбы
Путь-дорога коротка.

Станет некогда скучать:
Будут дети, будут внуки...
Только б вас не растерять,
Девочки-подруги.


Рецензии