Напротив глупости людской...

Напротив глупости людской,
в безумстве собственного смеха,
я насмехалась над толпой,
в себе растила человека.


напротив серости всех обществ,
творила свой безгранный мир.
творила бесконечность строчек,
с души рисуя звуки рифм.

И я-есть я,открыта перед вами,
но и закрыта от ненужных лиц.
я презирала расстояния,
я обожала взлёты птиц.

Не чувствуя фаланги пальцев,
писала строки из раздумий,
в которых нет ни грамма фальши,
а лишь игра моих безумий.


Рецензии