Самой дорогой на Земле!!!

Так много хочется тебе сказать,
Моя дорогая и любимая мама,
Я даже не знаю чего пожелать,
Тебе, моя хорошая, моя родная.

Я много, кажется, тебе уже говорила,
О счастье, любви и удачи,
Я хотела сказать всё зразу, но как-то забыла,
Боясь очень, что слова все растрачу.

Мне не жалко для тебя тёплых нот -
Я бы все песни тебе подарила,
И неважно сколько лет пройдёт,
Ты будешь мною всё больше любима.

Я всё ещё не знаю – чего же пожелать?
Зачем придумывать слова все эти,
Я думаю – намного проще мне тебя обнять,
Ведь ты – сокровище моё на этом свете.

Я люблю тебя сильно-сильно,
Прости, что очень редко говорю.
Бываю я с тобой до ужаса противна,
И, может быть, не ведаю, что и творю.

Но, знай, пожалуйста, одно, родная,
Что не заменит мне никто тебя,
Я очень боюсь, что когда-то тебя потеряю,
Ведь ты – это всё для меня !!!!!!!!!


Рецензии