танец на паруснике

У тебя в глазах плещутся волны,
Ныряют дельфины,
Летят паруса.
Этот танец кажется мне
Слишком длинным,
Почти бесконечным - фигуры и па.

Раскруженная тобой
До чертиков,
Я уже почти в полуобмороке.
Засыпая сегодня,
Держу пари,
Не смогу не думать о тебе.

Каблуками сцепились.
Спутались волосами.
Глазами не оторваться.
Между тем музыка давно закончилась.
Мы и не заметили
Как начали целоваться.

Прямо на палубе. Под парусом.
Межлу волн и дельфинов
Качающихся в танце.


Рецензии