Свет изнутри

Эти звёзды взлетали под самое сердце,
где прячутся наши обломки вселенной.
там-только тишь..где потоки холодных,
где потоки холодных и алых артерий.
где солнце взойдёт,опустив свои веки,

распустит свой свет как на нити,на тени..
это мир-закрепленный в душе человека.
это просто во мне,блики лунных затмений.
это улиц уснувших горят фонари.
это светится сердце,
это свет изнутри.


Рецензии