Relanium

рассветы,восходы,реланиум..
ты снова и в вене,
и в ампуле.
мой рассудок избавлен от плесени
для душевного равновесия.
звуки шин,моих монологов
смешались,как перья в полётах.
эти сны были съедены молью,
а мысли рванули на волю.
реланиум,ты растворился?
от тебя уже,знаешь,нет толку.
звёзды гаснут ещё не разбившись
созвездием на потолке.
а рассвет,за асфальт зацепившись,
будет лить на него же свой свет.
реланиум,ты ли мой свет?
нет,ты просто спасение.


Рецензии