любить тебя смертельней яда

Любить тебя смертельней яда
А не любить еще страшней
В толпе искать тебя не надо
Пусть даже тысячи людей
Тобой окутано сознанье
В рутине бесконечных дней
Мне даже встреч с тобой не надо
Они убьют меня быстрей
Пусть между нами километры
И ты не вспомнишь обо мне
Я вспоминаю те моменты
Что на яву а не во сне


Рецензии