Ты знаешь..

ты знаешь-мы неразделимы.
утихнет звук,иссохнет океан..
ты знаешь-мы с тобой-едины,
в тебе живёт моя душа.
в тебе живёт моя любовь,
и кровь моя по твоим венам
бежит,как солнца свет по стенам,
и жжёт на сердце как пером
моё негаснущее имя.
твой пульс пробьёт по моей вене,
секундами часов со стен
слова любви,что так бесценны..
на азбуке с названьем М.
десятым томом мне на память
ложатся мысли о тебе.
не передать их по тетрадям,
не передать в стихах всех чувств..
быть может,я из тех
кто чужд и пуст,
а может,та глумная нимфа,
которая слагает эти рифмы..
которая с душой,порою,сложной,
но как она,любить тебя
никто и никогда,
я думаю,не сможет..


Рецензии