ангел

В моей комнате ангел играет на струнах
Он поет о любви о мечте и тебе
Ангел мой существует он мною придуманный
Чтобы счастливо жить на заветной звезде

Охраняя покой защищая от страхов
Он меня накрывает волшебным крылом
Это он рассказал о тебе не загаданном
О тебе долгожданном любимом родном

И не важно откуда ты даже из прошлого
Существуешь сейчас или будешь потом
Ангел учит меня верить только в хорошее
На холодной земле что покрытая льдом


Рецензии