и вновь захлестнет с головою волною

И вновь захлестнет с головою волною
И меткой стрелою взорвет мое сердце
То счастье что мы называем любовью
Та радость которой зимой будем греться

Осенней порою накатим с горою
Забраться в которую нам интересно
Взлетим словно птицы и будем кружиться
Ночами не спится на старых страницах

И сквозь километры услышать что где-то
Ты мне улыбаешься пусть не признаешься
И поезд умчится от станции числа
Должно что случится к нам в двери стучится


Рецензии