Мы словно тени

Ты словно волшебная капля,
Скатившаяся по стеклу.
Что в сердце ко мне упала
И в нем поселила мечту.
Ты словно далекое небо,
Манишь своей высотой
Ты самый безумный, нелепый,
Но самый на веки родной

Ты словно далекое небо,
Манишь своей высотой
Ты самый безумный, нелепый,
Но самый на веки родной

Мы словно бескрылые птицы,
Порвали реальность собой.
Но нет больше месть в этом мире
Для тех, кто совсем не такой.
И по одиночке, в разлуке
Мы терпим опять эту боль.
Цепями окованы руки,
А сердце летит за тобой.

И по одиночке, в разлуке
Мы терпим опять эту боль.
Цепями окованы руки,
А сердце летит за тобой.

Мы словно прозрачные тени,
Пронзили собой темноту.
Пол жизни мы были не теми
И мы потеряли мечту.
Схожденье с ума по наклонной
И бег от себя по прямой.
Все это до боли знакомо!
Я просто хочу быть с тобой!

Схожденье с ума по наклонной
И бег от себя по прямой.
Все это до боли знакомо!
Я просто хочу быть с тобой!


Рецензии