по следам любви

Ах, сколько крученных умов
любовь насиловали дружно,
боролись тушами сумо
и вожделели блеск жемчужный.

Но открывается любовь
не прикрывать твои огрехи,
разруху не крышует кров,
и не дозирует утехи

подсевшим в жуткой пустоте
на линию теплоотдачи,
реципиентности не те
для любящих хоть что-то значат.

Любовь подымет трудный рост,
сметя гнилое на погост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.