Я проснулся Аистом

Простота
         окажется непостижимой
Сила слОва -
            слабостью игра
По руке текут прожилки дыма
Без одёжек зябнут пилигримы
Смех перебивает белый страх...

Пуха мех колышется в запруде
Безделушки Мы в трюмо храним
Голуби...-
         Наверно "Это"- Люди
Их никто не судит
Птицы заполняют
               в зиму мезонин...

Я проснулся Аистом
              немного робок
С биркою на шее-
                "Мутабор"
А в сарае - старенькая роба
Сон укропа
И в ведёрке ягод красный сбор...

   ( Окт. 2013 )


Рецензии
Неожиданно, задумчиво...а может мечтательно?
Вдохновения! С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   18.08.2022 21:21     Заявить о нарушении
-с Яблочным Спасом!!!- Здоровья.

Владимир Войтенко   19.08.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.