headless

Ехал всадник безголовый
в бурке алой и лиловой,
полумясо - полукости,
полу - вы мне это бросьте!..

Зарожденья разрушитель,
бледной немочи сожитель,
сверзившись под ком накруток,
был раздавлен ими круто,

препарирован с рутиной
заводною гильотиной,
и посажен на коня! -
безголовое ронять.


Рецензии