Коротко с сарказмом

************Богемное***************

Зверев Серёжа летел на Бали,
Думал салон - Анжелина Джоли.

***********Армейское.**************   

Реформа армейская всем хороша,
Вооружение теперь ППШа.

Штабных генералов у нас сытый рой.
В частях автоматы второй мировой.

*************Бытовуха**************

Любить Вас право - это честь !
Но всё же хочется поесть.

С граблями мы друзья большие.
Ну вот опять...Привет родные !

Нам отключили газ, воду и свет.
Будем на попе готовить обед.

И Вам в ночи стихи читая,
Я жду тот миг...Когда, родная ?

Вижу мигалки, военных отряд,
Это к народу идёт депутат.

Дама - водитель, звезды ясный свет.
Ты её видишь, она тебя нет.

Пальцем замкнул фазу в 40 ампер...
Вроде ведущий он был инженер.

Кому сыр "Дружба" и палёнка,
Кому коньяк, филе телёнка.
Кому до девочек есть дело,
Кому резиновое тело,
Кому не нравится сюжет...
На общий вкус рецепта нет.


Рецензии
Андрей, от души посмеялась. Вдохновения Вам и читателей, Людмила

Людмила Ханаева   01.04.2020 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Добрых дней и хорошего настроения!

Андрей Бегемотов   01.04.2020 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.