Все труднее собираться мне в дорогу

Все труднее собираться мне в дорогу
Телевизор, словно якорь, вбит в диван
Излучает смутную тревогу
Жидкокристаллический экран!

За порогом, там, где части света
Параллелями, как обручами стянуты
Я б нашел, наверное, ответы
Но троса на якорях натянуты!

Убежать бы, с мусорным ведром,
В тапочках и в брюках без кармана,
Но нельзя, ведь мы вдвоем -
Я и телевизор у дивана.

Но однажды, это точно знаю,
Я уйду в небытие из мира
Вместе с якорями обрывая,
Связи моего телеэфира!

Пусть вещает без меня, подлюка.
Ищет пусть другой электорат.
Но пока… что б, не заела скука -
Телевизор-якорь и мой зад!

(картинка из интернета, морда на картинке моя)


Рецензии
Скажу Вам честно и не споря:
Ну Вы шутник, однако, Боря...
С юмором веселее

Фатима Сало   01.02.2017 22:31     Заявить о нарушении
Смеяться право не грешно...
Спасибо Фатима! Всех благ!
Борис.

Борис Сарнавский   03.02.2017 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.