Твой сон

Просто разбит вновь
Весь мир на пополам
Как дальше быть, но
Прости я не со зла
Нарушил твой чудесный сон
Рассыпав на ладони соль

Мне бы уйти прочь
Но некуда бежать
Я б не хотел в ночь
Навечно исчезать
Проснись, закончился твой сон
И солнце осветило горизонт

Мне бы найти миг
И позабыть печаль
Склеить разбитый мир
И все заново начать
Твой сон в котром яркий свет
Согреет нас на сотни лет

Можешь прогнать прочь
Но мне некуда бежать
Я б не хотел в ночь
Напрасно исчезать
Мне б просто стать в твоем чудесном сне
Лишь ярким светом солнечным в окне


Рецензии