Дорога

Влечёт незнакомая даль городов,
Свободный полёт вечно вольных ветров,
Нездешнее солнце  там будет светить,
Нездешние сказки листва говорить.

Дорога, дорога
Начнётся с порога.
Путь будет нелёгким,
Путь будет далёким.

Мы будем всё помнить, пройдут хоть года,
Запомнится небо, земля и вода,
Запомнятся камни чужих городов
И путь к ним увидится в тысяче снов.

Дорога, дорога
Начнётся с порога.
Путь будет нелёгким,
Путь будет далёким.


Рецензии