Мой

Кто ищет, тот всегда найдет –
Неправда!
Ты мой случайно,
Но других уже не надо.
Пуховиком накинут мне на плечи,
Ладони теплые в холодный майский вечер…
Ты ироничный блеск в глазах,
Но нежный.
Ты мой,
И мне плевать, что было прежде!


Рецензии