подарок

это было в 31 веке:
Проиграли оба в дурака.
Он ушел за белым сном в аптеку-
Ей послать подарок в облака.

Крыша оттого и привлекает,
Что по ней опасно погулять.
Ангел Люцифер тебя толкает...
Оглянись: ты можешь устоять?

Он открыл глаза, вокруг - скольженье,
Призрачные бабочки кружат:
Ласковая ночь одним движеньем
Души спящих помещает в Ад.








 


Рецензии