Медсестра-Ангел

3-е воскресение июня день медика.

Медсестра молодая, Руслана,
Жизнь спасала в больнице три дня
И глаза до утра не смыкала,
Согревая заботой храня.

Сколько видел у ней добродушия,
Сколь услышал я ласковых слов:
"Не волнуйся, родимый, послушай,
Раз не умер: - цени докторов!"

Я, измученный адскою болью,
Всё пытался немного заснуть.
Ты как мать относилась, с любовью,
Помогала надежду вдохнуть!

Всех улыбкой своей ободряла,
Успокоить старалась больных.
Словно Ангел, во всём помогала,
Ты была всех добрей из родных.

Я ожил, меня выпишут скоро,
Извиняюсь, что был грубоват!
Всем спасибо за доброе слово
И за жизнь, что вернули назад!
11.09.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.