Город кружит в огнях

Город кружит в огнях
Под звуки звёздного вальса,
Тени застыли в углах
Словно чего-то бояться.

В мерном мелькании лиц
Что-то враждебно чужое.
Калейдоскоп страниц –
Вечное и былое!

Кто ты? Друг или враг?
Где ты? Ищу ответа.
Замерли тени в углах,
Тени боятся света.


Рецензии