Ты коснись меня

Ты коснись моей белой кожи,
Поцелуем страстно любя,
И увидишь рождения Солнца,
Нежность чувств и жизни огня!

Ты коснись меня легким ветром,
Словно дыханье зари,
И зажгутся на небе звезды,
Станут сладкими все твои сны!

Ты коснись моего желанья,
И почувствуешь крылья любви,
Сбросишь свои оковы,
Что усталостью душат все дни!

Ты коснись  меня добрым утром,
Губ моих, сонных ресниц,
И познаешь росы ты сладость,
О которой слагают стихи!

Ты коснись меня и не бойся,
Ни мираж я, не обожгу,
Подарю тебя свою нежность,
Розой в руках расцвету!


Рецензии