Отпускаю

Ты не услышишь обо мне,
И не придешь ко мне во сне.
И алой струйкой по груди
Льются слезы из души.

Отпускаю,в небо улетай,
Я тебя прощаю
И ты не вспоминай.
Отпускаю, за звездой лети,
Тебя я провожаю молча...Уходи.

Я улетаю в пустоту
И льются капли по стеклу.
Я стану ветром и дождем,
Чтоб где-то быть с тобой вдвоем.


Рецензии