Страна без Веры

Я живу в стране, где Веры нет, и Любовь утеряна с Надеждой,
Что когда-то русский человек, обретет Россию, как и прежде.
Славную, великую, свою, что свободой многих покоряла,
Не сдавалась никому в бою, за Державу-мать на смерть стояла.

И враги ни разу не смогли, покорить народы государства,
Но мы все его не сберегли, от предателей и их коварства.
Нам роздали чеки, чтоб играл, в карты, где известен победитель,
С теми, кто все правила создал, и Россию покорил грабитель.

Эйфория Веры вдруг прошла, кончились Любви  порывы,
А Надежда нет, не сберегла, честь, достоинство и Духа силы.
Веру, убивая в светлые мечты, совесть, извращая в вожделении,
И вдруг видишь, ты уже не ты, а "кусок дерьма и сгусток лени".*

* По-другому нас и не назвать. Потому что мы терпим от сегодняшней власти такое скотское отношение к себе и не протестуем. Ни одна из правящих партий не хочет даже заикаться о Конституции России, которую нам помогли составить американские эксперты во времена контрреволюционной перестройки, развала и захвата России. Не зря, лидеры  партий у власти создают условия для разгула демократической анархии в стране и стимулируют создание мелкопоместных партий. Это создаст еще больший политический хаос в нашем государстве, где мы начнем грызться между собой в борьбе за власть, продлевая агонию сегодняшних правителей, грабящих Россию и ведущих свой народ в кабалу мирового капитала, забывая собственный Российский путь свободы, за который наши отцы и деды отдавали свои жизни. А мы ходим на Маршах Памяти и гордимся ими, не думая о том, что они бы нас стыдились, за покорность сегодняшней власти, убивающей веру народа в лучшее будущее.


Рецензии