мы

Разрушая в душе себя,
Вспоминая все раны...
Прольётся по щеке слеза,
и я с улыбкой вспомню шрамы:
________

Не знаем лиц,
Но многих судим
И запираем в зеркала.
А тех, кого впервые видим -
Любим,
бросая в ветер лишь слова.

Мы смотрим,но не видим сути,
Скрывая душу красотой,
Которая нас лишь погубит -
Ведь каждый пятый здесь изгой.

Мы знаем правду но молчим
И усмехаемся в душе
Мы лжём тому кто боль когда-то причинил -
Cгубили и забыли про себя уже.

Молчим,
терзаем тело,
душу
и глаза.
И любим когда нас не любят,
а умираем лишь когда горит душа.
Живём с момента до момента
бессмысленны все промежутки.
И превратятся в прожитое время
Часы.
Года.
Минуты.
Сутки.


Рецензии