я - та граница...

я - та граница,
за которой будет лучше,
теперь ты можешь не бояться темноты.
меня перешагнув, ты стал сильнее,
на шаг поближе к счастью будешь ты.
я привыкаю быть для всех забавой,
игрушечным сердечком на цепочке.
я остаюсь такой же милой, слабой,
на запятую переправив точку.


Рецензии