Весна

А на улице уже совсем весна,
Но только в сердце лед она не растопила.
Так хочется быть с кем-то, но одна.
А на душе давно так мрачно и уныло.

Огоньки и капельки -вода.
И даже звезды стали ярче чем зимой.
И все прекрасно в мире, мысли и слова,
А сердце греет эта вечная любовь.

Весна за окнами и в сердце огоньки.
И это солнце снова ярко-золотое.
И улыбается мне кто-то, но не ты.
Ты далеко и снова не со мною.


Рецензии