***

О Всевышний, умоляю, убереги
Моих братьев и сестёр.
От той самой пропасти,
Что мирское желание их ведёт.

О всемогучий, умоляю, спаси
Наши грешные души.
Из-за этой мирской суеты,
Чтоб не пришлось нам мучаться.

О Всёслышащий, Всёвидящий
Ты видишь каждый наш шаг.
Умоляю, направь его  так,
Чтоб приносил он много благ.

Я бессильна ...я слаба,
Слабее даже чем кажусь.
А сильна я лишь тогда,
Когда слабее станавлюсь.

Чем больше на коленях я стою,
Стою на коврике перед Аллахом.
За народ свой всем сердцем молюсь,
Я чувствую, помошь всегда рядом.

И  с молитвой только душа взлетает,
Несясь в невесомости где-то там.
Мне вновь её чистейщую возврощают,
Чтоб опять пройтись по мирским делам.


Рецензии
я бы приняла это за молитву тоже так ты душой описала мне очень понравился стихо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   29.01.2014 19:43     Заявить о нарушении
Да...Это и есть молитва, на спасение наших грешных душ , родная моя

Халимат Магомедова   29.01.2014 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.