Короткие встречи

За полями,за лесами и за речками,
Там, где славные щебечут соловьи,
Ждут меня мои родные человечеки,
Долгожданные,любимые мои.

Я приеду,как обычно,ближе к вечеру.
Мне так было грустно одному.
Озорные они выбегут на встречу мне
И конечно я их крепко обниму.

Удовольствие на этом не закончится.
Разбежится по соседям детвора.
После жаркой бани  рюмку выпить хочется
И о чём-нибудь балакать до утра.

А потом весь день трудиться с наслаждением.
Здесь работы-не початый край.
И с особым чувством удовлетворения,
После пить горячий,крепкий чай.

Пролетят как дым заветные денёчки.
Без меня родная не грусти.
Я спрошу опять у сына и у дочки:
"Что вам из столицы привезти"?

Жизнь моя-сплошные расставания.
Жизнь моя-тепло коротких встреч.
То любовь,то разочарования,
То святая,праведная речь.


                2011.


Рецензии