ya zabolel

Я спиной ощущал китайские иглы - забитые внутрь апатией сны
Я стоял под стеной из бетонной пониклы
и не мог
ни дышать
ни дождаться весны
Пертофран
Азафен
Сертралин
Пирлиндол
Это правда товарищи
Даже друзья
Я смотрел за окно
Мир там словно влагалище


Снились сны, что в психушке мой сон
А не я


Рецензии