Для меня весь МИР - Театр

Для меня весь МИР — Театр,
Люди в нём — Актёры.
Я — Рифмейстер-стихиатр,
Двигающий горы.

ЖИЗНь моя — сплошной мираж,
И лишь НЕБу внемлю,
Я, могущественный СТРАЖ,
Стерегущий Землю.

Пусть непросто мне порой
Окормлять планету,
Я — радеющий ГЕРОй,
Восходящий к Свету.
===========================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
СТРАЖ — Сподвижник Творца, Радеющий на Арене Жизни;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности.


Рецензии