19. 08. 2013. Музыка не вдохновляет как прежде

***
Музыка не вдохновляет как прежде
Музыка больше не дарит надежду
Музыка не окрыляет как раньше
Музыка больше душу не тешит
В музыке множество трещин
Музыка делает трезвым
Сквозь повседневные бреши
Музыка брешит.

19.08.2013.


Рецензии