и, заполняя душу стихами...

в этом холодном потоке слов,
я находила спокойствие.
мысли,рифмы не заканчивались,
у меня отлючало тормоза.
время било по глазам,

пульсом,точностью циферблата.
в окне дома
двенадцатиэтажном
догорала единственная лампа,
та,которая моя.
именно такое состояние сводит меня с ума,
от полного погружения в нирвану,
в саму себя.
и заполняя душу стихами,
как тени керамическую ванну,
я ловила эти внутренние голоса,
что исходили изнутри
световыми квантами.
в этом холодном потоке слов
я находила спокойствие.
была ночь,было немного холодно,
я сочиняла-
и мне становилось тепло.


Рецензии