never enough

Недостаточно
Никогда не достаточно
Твердят умы математиков гребаных
Опечатано
На мозговом стволе желтая лента опечатано
Замечательно
Как предел
Просто замечательно
Опрометчиво
В багровых листьях
На бензиновых кольцах
Искать кошачьи следы опрометчиво
Хотя
Даже искать мне нечего
Да и не зачем.

Октябрьский продрогший цифровой город мне обеспечен


Рецензии