Приступы вдохновения

наверно,неизвестность,
самая необитаемая местность.
наверно-это сомнение,
убиваемое временем.
быть может
даже до дрожи,
кипением крови под кожей
в нас рождаются,
словно видения,
приступы вдохновения.
наверно,это не сложно,
выворачивать душу,
как ношу.
наверно-это сомнение,
что всё это
кому-нибудь нужно.
сомнения-это типично,
но дурная,
плохая привычка.
и в морозы,
и в алом огне
эти строки нужны
только мне.


Рецензии