вместе

они плевали на мир с улыбкой,
с высокого небоскрёба.
их прошлое было стёрто,
свободой собственных мыслей.
они были вместе,

как Сид и Ненси-
вместе
как кровь и морфий,
и любили до приступов эпилепсии.
и на двоих
одна жизнь,
и на двоих одно небо.

и весь мир-ничто,
посравнению с их собственым,
в котором они есть,
в котором они вместе.


Рецензии