Если бы ты вернулся...

А если бы ты вернулся опять
В один из пасмурных дней,
Что я смогла бы тебе сказать,
Чтобы не вспомнить о НЕЙ?

О чём могла бы тебя спросить,
Чего  ждала  бы  в ответ?
Смогла бы снова за всё простить
Или  уже всё-таки  нет?

Смогла бы, обиду в себе сломив,
Изменами не корить
И обличить с наслажденьем порыв
Тебя наконец-то забыть?

А если бы ты вернулся опять
В один из пасмурных дней…
Я предпочла бы совсем молчать,
Отправив  тебя  к  НЕЙ!


Рецензии