***

Всё,что меня окружает,
я разбираю по молекулам вдохновения,
которые разными нотами внедряются ко мне в мысли.
рождаются строки,рождаются смыслы
внутреннего голоса.
рождается отражение меня.

если вы хотите увидеть моё отражение,
просто прочтите мои монологи.


Рецензии