Мне кажется, я устала...

Мне кажется, я устала,
Давно не пишу стихи.
Не прячусь под одеялом,
Не вздрагиваю от тоски.

Рукой не тянусь за ручкой
И краской не крашу холст.
И больше не ставляю точки,
Да и не строю мост.

Друзей не зову на встречи,
Не тороплюсь домой.
Порой впоминаю вечер,
Где были лишь мы с тобой.

Сияли огни сквозь стекла,
Размывшись одним пятном.
А ночь в стороне замолкла,
По радио лился сон.

Ты был как всегда красивый,
Слегка удивленный взгляд,
Таящий чужую силу -
А я не хочу назад.

Мне кажется, я пропала,
Давно не пишу стихи.
И только меня мне мало,
Хочу навсегда уйти.

12.10.2013


Рецензии