Все уходит в пустоту

Застыли капли на лету
И все уходит в пустоту.
И все как будто не с тобой
И даже этот мир пустой.

Закрыть глаза и не проснуться,
По шею в бездну окунуться.
С реальным миром распрощаться.
И в неизвестности остаться

Глаза не помнили мечту
Они скользили по стеклу.
И был пустым уже к утру
Взгляд устремленный в темноту.


Рецензии