Здравствуй, собака

Здравствуй, собака.
Глаза - Маракотова бездна.
Лапу ты мне не подашь,
равнодушно жуя у подъезда
чёрствый и горький кусок.
Ты, как и я одинок,
так же шкура местами облезла...

Но, есть различье одно:
ты не пишешь сейчас этих строк.

октябрь,1992г.


Рецензии