не тот свободен, кто сердцем одинок

в толпе я мигом столбенел,
от холода,что веял от людей.
в толпе я был и глух,и слеп,
потерян.был один,ничей.

я был опустошён,изранен.
когда ушёл от всех,в мир грёз.
я ни на сколько не растаял,
а лишь ещё сильней замёрз.


Рецензии