Поскорей бы замело

Дни пролетают,
Как птицы.
Я связываю
Их в спицы.
Людям нужны
Новые лица,
А меня не греют
Даже рукавицы.

Говорят, лучший
Способ напиться,
Ну а я буду
Летать птицей.
Моя простуда
Не даёт согреться.
В душе почти
Не осталось сердца.

Все хорошо,
Но ничего не меняется.
Только мир
Вокруг теряется.
И дождем ничего
Не смывается,
Только лужи,
В которых утопала я.

Без соли.
Без перца.
Без сахара.
Я хочу начать
Жить заново.
Только память
Не стереть,
Не убить её.
Поскорей бы осколки
Снегом замело.


Рецензии